Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.03.2021, 12:27

Казанцы могут поддержать бульвар «Ак чәчәкләр» в конкурсе ландшафтных проектов

Голосование в рамках международной премии ADD Awards завершится 17 марта.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 16 марта). 17 марта завершается общественное голосование в рамках международной профессиональной премии ADD Awards в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Казанцы могут проголосовать за проект благоустройства бульвара «Ак чәчәкләр», который вошел в шорт-лист номинации «Ландшафтный дизайн и городская среда».

Прием заявок от архитекторов, дизайнеров и декораторов на участие в шестом сезоне премии начался в октябре прошлого года. Экспертная комиссия рассмотрела 1571 проект и составила шорт-лист в каждой из восьми основных номинаций. В него вошли 282 реализованных и 108 концептуальных проектов. 13 марта стартовало общественное голосование за проекты, которое завершится 17 марта.

Для участия в голосовании нужно перейти на сайт премии, зарегистрироваться и поставить оценку, следуя инструкции. При этом за каждый проект можно голосовать только один раз.

Далее проекты оценят члены жюри, и в каждой номинации будут определены три лауреата, которые получат эксклюзивные награды. Победителей специальных конкурсов, учрежденных партнерами премии, объявят на церемонии награждения 19 марта в Санкт-Петербурге. Авторы лучших проектов получат памятные дипломы, статуэтки ADD AWARDS и призы от партнеров премии.

Напомним, первая очередь благоустройства бульвара «Ак чәчәкләр» на ул.Абсалямова в Ново-Савиновском районе Казани была завершена в 2018 году, вторая – в 2020 году. Проект единого зеленого пешеходного бульвара был разработан с учетом пожеланий местных жителей по результатам открытого общественного обсуждения.

Все новости